Vendita Accessori Moto BMW GS, LC, ADV, F800, STANDARD, BMW R 1200, RT, BMW K 1600 GT borse impermeabili, piastre para serbatorio, pedane, telo antipioggia, valigetta alluminio, supporto go pro

Privacy e cookie

Informativa sulla Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione dei dati che riguardano i contenuti del sito e dell'invio di richieste di informazioni tramite l'apposito modulo o l'indirizzo e-mail in esso riportati. La presente informativa viene fornita ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e delle leggi del Garante per la privacy in materia di cookie.

La presente informativa si limita a navigare sul sito e non riguarda altri siti consultabili a partire da link in esso contenuti.

Origine dei dati, finalità e modalità del trattamento
I dati personali sono supportati da dati di posta elettronica, sono acquisiti da Lara Rencinai per le imprese collegate alla gestione delle richieste inoltrate un evadere le stesse.

Consenso al trattamento
I dati personali attraverso l'apposito modulo di contatto oppure l'invio di messaggi di posta elettronica presenti sul sito web sono forniti su base volontaria. In caso i visitatori del sito si trovino in toto o in parte i dati personali potrebbero trovarsi nell'impossibilità di ottenere le informazioni di servizi eventualmente richiesti. La sola pagina del sito comporta l'utilizzo di cookie.

Diritti degli interessati
Ai sensi dell'art.7 D.Lgs.196 / 03
1. L'interessato ha diritto di ottenere la risposta all'esistenza o meno di dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati in materia di stato di responsabilità o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione in sensi di legge, che non sono necessari o trattati;
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali;
b) al trattamento di dati personali o di vendita commerciale per il mercato di mercato o di comunicazione commerciale.


Riferimenti legali
Avviso agli utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46 / CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58 / CE, come modificato dalla Direttiva 2009/136 / CE, in materia di Cookie.

INFORMAZIONI

Follow Us